Poulet aux trois tasses

Poulet aux trois tasses

À propos

🇨🇳 Découvrez aujourd’hui la recette de Poulet aux trois tasses que vous pourrez retrouver demain dans la Kafet Skema de Paris!

Ingrédients

  • 6 hauts de cuisse de poulet, coupés chacun en 3 morceaux
  • 3 gousses d’ail non pelées et écrasées
  • 3 cm de gingembre frais émincé
  • 2 ciboules émincées en biais
  • 2 c.à.s d’huile de sésame
  • 2 c.à.s de soupe de vin de riz chinois
  • 2 c.à.s de sauce soja

Étapes

  1. Mélangez le poulet, l’ail, le gingembre et les ciboules.
  2. Faire chauffer l’huile à feu fort et faire cuire le poulet 2 minutes sans remuer.
  3. Tourner le poulet et refaire cuire 2 minutes puis laisser cuire en mélangeant pendant environ 1 minute.
  4. Ajouter le vin, la sauce soja et 250ml d’eau. Mélanger.
  5. Portez à ébullition, baissez le feu et faire cuire 10/15 minutes jusqu’à ce que la sauce soit sombre et brillante.
    Plus qu’à déguster avec du riz!

Recette réalisée et filmée par Pénélope et Alyssa.

Visit Us