Paõ de queijo

Paõ de queijo

À propos

Petits pains au fromage brésiliens

Ingrédients

  • 170g de farine de manioc
  • 50g d’emmental
  • 1 oeuf
  • 35g de mozzarella râpée
  • 35g de parmesan râpé
  • 10cl de lait
  • 2cl d’huile de tournesol
  • 1 cuillère à café de sel

Étapes

  1. Mettre la farine et le sel dans un saladier.
  2. Faire bouillir le lait avec l’huile, puis verser le mélange dans le saladier en remuant délicatement avec une spatule.
  3. Ajouter l’oeuf et mélanger encore (avec les mains c’est mieux) jusqu’à obtenir une pâte homogène et très collante.
  4. Ajouter le fromage.
  5. Laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes minimum.
  6. Préchauffer le four à 180°C.
  7. Réaliser des boulettes de la taille d’une noix et placez-les sur une plaque dans le four.
  8. Elles doivent cuire 15 minutes jusqu’à qu’elles soient légèrement dorées. Bon appétit!

Recette réalisée et filmée par Eva.

Visit Us