Paõ de queijo Accueil Lille Paris Sophia SKemiam Étranger Paõ de queijo À propos Petits pains au fromage brésiliens Ingrédients 170g de farine de manioc50g d’emmental1 oeuf35g de mozzarella râpée35g de parmesan râpé10cl de lait2cl d’huile de tournesol1 cuillère à café de sel Étapes Mettre la farine et le sel dans un saladier.Faire bouillir le lait avec l’huile, puis verser le mélange dans le saladier en remuant délicatement avec une spatule.Ajouter l’oeuf et mélanger encore (avec les mains c’est mieux) jusqu’à obtenir une pâte homogène et très collante.Ajouter le fromage.Laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes minimum.Préchauffer le four à 180°C.Réaliser des boulettes de la taille d’une noix et placez-les sur une plaque dans le four.Elles doivent cuire 15 minutes jusqu’à qu’elles soient légèrement dorées. Bon appétit! Recette réalisée et filmée par Eva. Visit Us 5 Quai Marcel Dassault, 92150 Suresnes diskovery.paris@skema.edu Instagram / Facebook : @Diskovery_paris Linkedin : Diskovery Paris